nbcj.net
当前位置:首页 >> 3X=60,X+2y=30, y—2Z=3求Z十Xy=? >>

3X=60,X+2y=30, y—2Z=3求Z十Xy=?

3x加2y等于60,求XY: 列式:3x+2y=60 x=(60-2y)/3 xy=(60y-2y^2)/3

1、求偏导,就是将其他的变量当成常数; . 2、具体的解答过程如下,若点击放大,图片更加清晰。 . 3、下面的求导过程,也证明了二阶混导,无论谁先谁后,结果是一样的。 .

设f(z)=u+iv, 其中 u=x³-3xy, v=3yx² -y³ 由可导条件需满足: 柯西-黎曼条件,即 ∂u/∂x=∂v/∂y且∂u/∂y=-∂v/∂x 而∂u/∂x=6x²+3y, ∂u/∂y=-3x, ∂...

x-2y+z=0,3x+2y-3z=0,相加得到x=1/2z,*3相减y=3/4z xy+yz+xz/x∧2+y∧2+z∧2 =(1/2z*3/4z+3/4z*z+1/2z*z)/(1/4z²+9/16z²+z²) =(3/8+3/4+1/2)/(1/4+9/16+1) =26/29

。。我也要问那

y/x=3/4 , 令y=3k,y=4k k不等于0 代入: (3x^2-5xy+2y^2)/(2x^2+3xy-5y^2) =(3*16k^2-60k^2+18k^2)/(2*16k^2+36k^2-5*9k^2) =(48-60+18)/(32+36-45) =6/23

把你的邮箱说一下,我做好之后连过程一起拍照给你发到邮箱,编辑太麻烦

题抄错了,分母少了个y

>> x=-2:0.02:2; >> y=-1:0.01:1; >> [x1,y1]=meshgrid(x,y); >> z=3.*x1.^2+9.*y1.^2+3.*x1.*y1-3.*x1+2.*y1; mesh(x1,y1,z)

当然可以 也可用锁链法则

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com