nbcj.net
当前位置:首页 >> 214B >>

214B

214(b)条款是《美国移民和国籍法》的一部分, 规定: 每位外国人在申请入境时,必须能使领事官员确信其具有非移民资格,否则将被视为移民要符合非移民签证的条件,签证申请人必须分别满足《美国移民和国籍法》中第101条(a)款(15)(B)或(F)款的要...

美国拒签都签证官都会给一条214(b)有移民倾向, 说白了还是不相信您去了美国一定会回来。 美国是有法律规定的 不可以告诉申请者真正的拒签原因。 但是一般还是可以分析出来的。 签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国...

214(b)条款拒签不是永久性的,如果一个签证申请人能够出示进一步的具有说服力的证据来证明他在美国以外的约束力的话,签证官将会重新考虑这个申请。有一些签证申请人除非其个人,职业和经济状况有了非常显着的改变,否则无论多少次重新申请也不...

214B是判定申请人有移民倾向的拒签纸,基本上10个被拒的申请人里,9个人都是拿的这个单子,是一个非常官方的拒签单,所以并没有什么其他特殊不好的意思或者不良记录的意思,只是认为您申请非移民签证的条件不够而已。只要您下次再申请的时候,达...

帖子看到回复如下: 1、你的帖子中,既没有披露你的学习背景、也没有说明你被哪一所学校的什么专业录娶更没有谈到你的学习计划和归国计划,那么即使是神仙也猜不出你被拒签的真正原因; 2、一般来说,签证官在签发F1签证时的考量标准是以下四各...

214b都是常规拒签理由,有移民倾向。说白了就是国内约束力不足,签证官担心会滞留不归。再签首先可以回顾下上次面试情况分析下拒签原因,是不是自己面试太紧张没有回答好问题,或签证官个人情绪有影响;这种情况下次可以做好面试培训和准备,再...

二一四(b)是美国《移民与归化法案》(INA)中的条款,其中规定: 所有外国人在申请签证时都将首先被假定具有移民倾向,除非他/她能使签证官确信其具有非移民倾向。申请人必须证明本国居住权的存在,表明他/她们具有必然的约束力,可迫使其在短期停...

拒签很正常,基于美国的《移民与国籍法》中的212a条款,214b条款和221g条款,就能知道为什么被拒,以及怎样能够减少被拒概率。 212a条款: 您未能证明具有...

建议最好在拒签的1-3个月后重新申请。一来是将第一次申请签证遗漏的材料准备好,二来静下心来找一下第一次被拒签的原因。 依据214条(b)款被拒签的申请人,可以再申请签证。但再申请时,必须递交新材料来证明自己与中国的关系。不过,某些个人情况、...

214b都是常规拒签理由,有移民倾向。说白了就是国内约束力不足,签证官担心会滞留不归。签证官主要是通过以下几方面判断申请人是否有移民倾向的:是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com