nbcj.net
当前位置:首页 >> 10:00到11:35是几小时几分钟 >>

10:00到11:35是几小时几分钟

10:00到11:35是1小时35分钟

11-8=3 3小时-30分钟=2小时30分钟=2.5小时

11:06-9:00=2:06 9:00到11:06是2小时6分钟 请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!! 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

一共是2个小时20分钟

02:00- 02:59中:0和2固定,分钟(≤59)十位除0、2外可取1、3、4、5四种, 而分钟个位除0、2和十分位数字还有7个数字可出现,共有4*7=28种。 03、 04、 05与02 相似,共有4*7*4=112 06:00--06:59中:0和6固定,分钟(≤59)十位除0外可取1、2...

1,题中为11点到第二天10点40分 指的是早上11点到第二天早上10点40分 也就是24小时减去20分钟。 答:23小时40分钟 2,如果是晚上11点,正确的写法是23:00 晚上10点40分,正确的写法是22:40 与题中不相同 所以,答案依然是 23小时40分钟 做题时应...

为什么要提这样一个问题? 应该很好算的啊 小时是3个 然后把35分钟换算成小时 就可以啦啊 结果是一个循环数 3.58333333333........

好像大概两个多小时吧。你们还爬的挺快的。天天锻炼对身体挺好的。这两天天气很好。很适合爬山旅游的。早上出门一定要戴口罩,很冷的,天冷啦,一定保重好自己,祝你开心过好每一天!望釆纳

11:30到19:00是7.5个小时

16:00-11:30=4:30 22:00-17:30=4:30 都是4个半小时 。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com